гостиницы «Терь»
Основным направлением меню является — местная Арктическая кухня и преимущественно локальная продукция Баренцева моря, рыба и морские деликатесы. Также в гастрономическом предложении ресторана есть блюда из молодого Лапландского оленя.
Ресторан гостиницы «Терь» представляет собой два комфортных зала — основной с барной стойкой и панорамная веранда с видом на Баренцево море
50 гостей
вместимость ресторана
Любители традиционных арктических настоек и оригинальных коктейлей не останутся равнодушными к уютному бару в обновленном интерьере.
меню
ресторана
More products
More products
Костный мозг на чёрном хлебе (160 г)
500
р.
Тартар из оленины (130 г)
650
р.
Скумбрия с соусом саке (150 г)
650
р.
Креветки "Пилигрим" с лимонным кремом (150 г/50 г)
700
р.
More products
More products
Капуста с трюфелем и спаржей (300 г)
500
р.
Бургер "Терь" (400 г)
850
р.
Каре оленя с кремом из моркови (100 г)
950
р.
Вырезка оленя с шоколадным соусом (100 г)
1100
р.
Паста с мясом лося и вялеными томатами (260 г)
720
р.
Паста "Дары моря" (320 г)
1000
р.
Камбала запеченная по-сицилийский (350 г)
990
р.
Зубатка с белыми грибами и луком шалот (220 г)
720
р.
Треска с мидиями и картофельными дольками (180/150/50 г)
750
р.
More products
More products
More products
More products
More products
наш
шеф-повар
Шеф-повар Максим Дмитриев — продолжатель лучших традиций кухни гостиницы «ТЕРЬ», профессионал своего дела, который скрасит ваш отдых широким ассортиментом прекрасных блюд, удовлетворяющих самым изысканным вкусам!
Выпускник петербургской ресторанной группы Duoband и шеф-сомелье всех ресторанов Дмитрия Блинова успешно реализовал личные проекты в Санкт-Петербурге:
Atlas Vin Bistro – стильный ресторан европейской кухни с коллекцией интересных и редких вин;
Gino – морская кухня с авторскими блюдами из морепродуктов


с. Териберка, ул. Колхозная, 19А
мы на карте
Мини-гостиница "Терь"
Забронировать номер