To main content
гостиницы «Терь»
Основным направлением меню является — местная Арктическая кухня и преимущественно локальная продукция Баренцева моря, рыба и морские деликатесы. Также в гастрономическом предложении ресторана есть блюда из молодого Лапландского оленя.
Ресторан гостиницы «Терь» представляет собой два комфортных зала — основной с барной стойкой и панорамная веранда с видом на Баренцево море
50 гостей
вместимость ресторана
Любители традиционных арктических настоек и оригинальных коктейлей не останутся равнодушными к уютному бару в обновленном интерьере.
меню
ресторана
Яичница Териберская - 900 р
из 2 яиц, с морепродуктами, черри, пармезаном - 200 г
Омлет на сливках - 350 р
из 2 яиц
Яичница-глазунья - 200 р
из 2 яиц
Сырники - 600 р
3 шт. 200 г
Овсяная каша на молоке - 300 р
200 г, возможно приготовление на кокосовом молоке или воде - 200 г
Сэндвич - 450 р
тосты, творожный сыр, салат, огурец, ветчина, помидор - 220 г
Блины - 200 р
2 блина 150 г + начинка 50 г ( 100 - 400 р., сгущёнка/ варенье/ сыр/ бекон/ ветчина/ черри/ лосось)
Хот-дог с крабом - 900 р.
280 г, краб, соус биск, вял. томаты, лук. мармелад
Мясной завтрак - 900 р.
250 г, омлет, салат, огурец, гриб. паштет, бекон, тосты
Рыбный завтрак - 950 р.
250 г, омлет, салат, огурец, творож. сыр с лососем, вял. томаты, тосты
Гранола - 400 р.
150 г, овсян. хлопья, мед, изюм, орехи, фрукты, молоко кокос.
наш
шеф-повар
Шеф-повар Максим Дмитриев — продолжатель лучших традиций кухни гостиницы «ТЕРЬ», профессионал своего дела, который скрасит ваш отдых широким ассортиментом прекрасных блюд, удовлетворяющих самым изысканным вкусам!
Выпускник петербургской ресторанной группы Duoband и шеф-сомелье всех ресторанов Дмитрия Блинова успешно реализовал личные проекты в Санкт-Петербурге:
Atlas Vin Bistro – стильный ресторан европейской кухни с коллекцией интересных и редких вин;
Gino – морская кухня с авторскими блюдами из морепродуктов


с. Териберка, ул. Колхозная, 19А
мы на карте
Мини-гостиница "Терь"
Забронировать номер