гостиницы «Терь»
Основным направлением меню является — местная Арктическая кухня и преимущественно локальная продукция Баренцева моря, рыба и морские деликатесы. Также в гастрономическом предложении ресторана есть блюда из молодого Лапландского оленя.
Ресторан гостиницы «Терь» представляет собой два комфортных зала — основной с барной стойкой и панорамная веранда с видом на Баренцево море
50 гостей
вместимость ресторана
Любители традиционных арктических настоек и оригинальных коктейлей не останутся равнодушными к уютному бару в обновленном интерьере.
меню
ресторана
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
ДРУГОЕ
More products
Салат с креветками
листья салата, заправка цезарь, черри, сухарики, пармезан, креветки - 220 г
850
р.
Салат с крабом, хрустящей капустой и кукурузным айоли
краб, салат айсберг, кукурузный айоли, паста том ям, чипсы из савойской капусты, икра тобико, стружка лайма - 160 г
990
р.
More products

Севиче из Мурманского лосося

филе лосося, оурец, соус понзу , лайм, кунжут, имбирь, петрушка, свежий хрен - 180 г
950
р.

Свежий палтус с соусом из халапеньо и редисом

свежий палтус, халапеньо, кинза, чили, винный уксус, мирин, редис - 160 г
850
р.

Сало из палтуса с жареным хлебом

выдержанный в соли палтус, жаренный укроп до, сливочное масло из водорослей, жареный хлеб - 170 г
900
р.
Креветки "Пилигрим" с лимонным соусом
креветки, соус цезарь, лимон - 150/50 г
700
р.

Гребешок с васаби, черной смородиной и грейпфрутом

Свежий гребешок, крем васаби, черная смородина, грейпфрут, ферментированная икра гребешка - 140 г
800
р.

Домашняя лепешка с сомом

лепешка, сом угревидный, огурцы кимчи, творож. сыр, хрен, марин. красн. лук, кужут - 185 г
900
р.

Кальмар в соусе берблан

кальмар, картоф. пюре, черри, лист салата, карри соус, чеснок - 180 г
800
р.

Гедза с телячьей щекой и соусом азия

Телячья щека, корень сельдерея, соус демигляс, соус терияки, зеленый лук, соевый соус, чили, имбирь - 170/50 г
850
р.

Карпаччо из говядины с соусом ахи амарилло

говяжья вырезка, баклажан, зелень, ахи амарилло, запеченный болг. перец - 160 г
950
р.

Карпаччо из говядины с костным мозгом и черной икрой

говяжья вырезка, костный мозг, черная икра - 170 г
1600
р.

Пряные томаты в бульоне

Обожженные помидоры, халапеньо, красн. лук, кунжут. масло, уксус виногр., соус шрирача, соус кимчи, кунжут, зел. лук - 200 г
550
р.
More products
More products
Палтус с арахисовой пастой и кабачком темпура
филе палтуса, кабачок, мука, вода, яйцо, соль, соус из арахисовой пасты и мисо пасты - 260 г
900
р.
Лосось с картофельным гратеном, сливочным соусом тархун и красной икрой
филе лосося, картофель, чеснок, тимьян, сливки, икра красная, соус бер-блан, тархун - 250 г
1200
р.
Паста ризони с куриным бедром и трюфельным кремом
паста, куриное бедро, творожный сыр, трюфельный крем, пармезан, лист салата - 250 г
800
р.
Паста с мясом лося и вялеными томатами
паста, томленый лось, вяленый томат, соус демигляс, зелень, пармезан - 260 г
750
р.
Паста "Дары моря"
паста, креветка, гребешок, мидии, краб, чили, чеснок, зелень, белое вино, сливочное масло, красная икра - 320 г
1000
р.
Говяжья щека с баклажаном, бататом и мясным соусом
говяжья щека, баклажан, батат, мясной соус, хрен, портвейн, чипсы из чеснока - 220 г
900
р.
Говяжий язык с корнем сельдерея и грибным соусом
говяжий язык, корень сельдерея, сливки, розовая соль, мясной соус, белые грибы - 240 г
850
р.
Свиная грудинка с муссом из жаренного лука
свиная грудинка, мед, соевый соус, горчица, лук репчатый, сливки, бонито, устричный соус - 220 г
850
р.
Ягненок с вишневым соусом и салатом гриль
каре ягненка, вишня, малиновый уксус, демигляс, айсберг, тимьян, чеснок - 180 г
1200 (100 г)
р.
Ризотто с трубачем и вяленым гусем
рис, вино, тимьян, трубач, сливочное масло, пармезан, вяленый гусь - 290 г
950
р.
More products
More products
More products
More products
More products
наш
шеф-повар
Шеф-повар Максим Дмитриев — продолжатель лучших традиций кухни гостиницы «ТЕРЬ», профессионал своего дела, который скрасит ваш отдых широким ассортиментом прекрасных блюд, удовлетворяющих самым изысканным вкусам!
Выпускник петербургской ресторанной группы Duoband и шеф-сомелье всех ресторанов Дмитрия Блинова успешно реализовал личные проекты в Санкт-Петербурге:
Atlas Vin Bistro – стильный ресторан европейской кухни с коллекцией интересных и редких вин;
Gino – морская кухня с авторскими блюдами из морепродуктов


с. Териберка, ул. Колхозная, 19А
мы на карте
Мини-гостиница "Терь"
Забронировать номер