гостиницы «Терь»
Основным направлением меню является — местная Арктическая кухня и преимущественно локальная продукция Баренцева моря, рыба и морские деликатесы. Также в гастрономическом предложении ресторана есть блюда из молодого Лапландского оленя.
Ресторан гостиницы «Терь» представляет собой два комфортных зала — основной с барной стойкой и панорамная веранда с видом на Баренцево море
50 гостей
вместимость ресторана
Любители традиционных арктических настоек и оригинальных коктейлей не останутся равнодушными к уютному бару в обновленном интерьере.
меню
ресторана
More products
More products
More products
More products
More products
More products
More products
More products
More products
наш
шеф-повар
Шеф-повар Максим Дмитриев — продолжатель лучших традиций кухни гостиницы «ТЕРЬ», профессионал своего дела, который скрасит ваш отдых широким ассортиментом прекрасных блюд, удовлетворяющих самым изысканным вкусам!
Выпускник петербургской ресторанной группы Duoband и шеф-сомелье всех ресторанов Дмитрия Блинова успешно реализовал личные проекты в Санкт-Петербурге:
Atlas Vin Bistro – стильный ресторан европейской кухни с коллекцией интересных и редких вин;
Gino – морская кухня с авторскими блюдами из морепродуктов


с. Териберка, ул. Колхозная, 19А
мы на карте
Мини-гостиница "Терь"
Забронировать номер